вторник, 28 октября 2014 г.

Наконец-то!

Да-да!!! Наконец-то я могу показать вам все!
Все-все-все!
И лицо, и шляпку, и замечательные волосы моей Цветочницы!
Да! Я закончила ее. И в этот раз даже бэк меня пожалел и лег так аккуратно и красиво, что лицо похоже на лицо. С оформлением я определилась сразу. Тут тон задала первая девушка из серии, поэтому я решила не отходить от общей стилистики.
РТО, Прелестная цветочница, оформление вышивки
Рамка с серебряным контуром. Что может быть лучше. Правда, в отличие от Очарования юности здесь я предпочла коричневый цвет рамки. Он отлично подходит под тон платья и общее настроение вышивки.
Зачем и для чего я ее вышивала и оформляла? Не знаю, просто, чтобы ликвидировать набор. Иной причины не было. Но предложу Жене подарить ее его бабушке, у нее как раз День Рождения скоро. И в прошлом году именно ей было подарено Очарование юности. Но тут как Женя решит. 
А теперь немного о приятном (для меня)
Так как наборов отшитых у меня уже очень много. И в ящик они уже без предварительной утрамбовки не влазят. Я объявляю Аттракцион невиданной щедрости! 
И предлагаю отдать два уже отшитых мною набора в добрые руки! Так сказать расхомячиваюсь.
РТО, Прелестная цветочница
Отдам либо вместе, либо по отдельности Прелестную цветочницу, у которой осталось достаточно ниточек. К тому же их можно легко подобрать, т.к. это DMC.
РТО, Очарование юности
И Очарование юности. Тоже с ниточками.
Схемы у меня в идеальном состоянии - нечерканые, не мятые, аккуратно сложены. 
Девушки готовы полететь по России к первой записавшейся в комментариях. Если понравилась только одна, стоит это тоже указать, чтобы вторая дама также нашла свою хозяйку. 
А я пошла пока наводить ревизию в своих наборах и вышивать-вышивать-вышивать.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, целеустремленности и хорошего настроения! Удачи вам!!!
Ну а я рискну с моей Цветочницей у Маши в Рукодельном марафоне.