понедельник, 28 января 2019 г.

Немного утилизации

Пока не все мое рукодельное добро переехало из гаража обратно домой, я стараюсь освободить для него место.
Правда проблема скорее не в месте, а отсутствии денег на заказ новых ящиков, шкафов и тумб, в которых все мои сокровища способны уместиться.
Поэтому для начала я решила пойти путем наименьшего сопротивления и ликвидировать остатки того, что было припасено до ремонта.
Так нашла в запасниках крохотную ленту от зеленой канвы, а заодно перелистала очередной выпуск Вышивка крестом, который выписываю в Издательском доме Бурда уже не первый год.
Звезды сошлись - там нашелся отличный мотивчик для меня и этого огрызка.
Правда написали авторы, что это так - мелочь, отдыхалочка на вечерок, а я два вечера потратила на то, чтобы вышить эту крохотулю.
Но ведь у меня не соревнования по скоростной вышивке, у меня процессы для души. Так что я тут и с изнанкой слегка поэкспериментировала. Да и вышивала преимущественно на руках, чего не люблю категорически. Поэтому скорость была много ниже обычной.
Зато есть теперь у меня вот такое мелкое великолепие, не только ликвидировавшее (почти) огрызок, так еще и уничтожившее легкий запас остатков от наборов.
На канве уместится еще один мотив. А там уже и подумаю, кого я тут наплодила и как оформлю.
В целом же, всем рукодельницам хочется пожелать богатых запасов, интересных идей и отличного настроения. А я пошла творить дальше. Удачи вам!!!