среда, 13 января 2016 г.

Организую свои запасы!

В свое время Женя выпотрошил пару сухпайков дома. И я успела вырвать из его рук коробки от этих самых пайков. Ведь они плотные и очень подходят для хранения чего-нибудь. 
Сразу же в эти коробки поселились нитки. Но все же пусть они и были крафтовыми, мне они не нравились - надо было их облагородить. 
И я решила - время пришло!
Пока я обтянула тканью только одну коробку. Т.к. это был эксперимент и я прежде такого не делала. Мои картонажные коробки не в счет - я и основы там делала сама. Да и маленькие они были. А тут труд более грандиозный. 
И внутри, и снаружи я использовала веселенький хлопок с цветочками. Во-первых, потому что у меня его много, во-вторых, он не сыпется и его можно не обрабатывать, в третьих, он летний и не будет теряться у меня на полке. 
Чтобы коробка не казалась голой, в ход пошло еще и широкое хлопковое кружево, которое я, для подстраховки, украсила самыми простыми, но очень элегантными брадс.
Самым сложным для меня было обтянуть круглые дырочки на коробке. Ведь их очень хотелось оставить из-за удобства вытаскивания и убирания коробки обратно. Но со второго раза все получилось хорошо.
Теперь у меня есть одна красивая коробка с пряжей и одна некрасивая, которая еще какое-то время постоит в своем первозданном виде и подождет моего вдохновения. Потому что я еще не решила - хочу ли я две одинаковые коробки или все же разные. 
А всем рукодельницам желаю организации рабочего места и запасов, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!