вторник, 8 ноября 2016 г.

И еще сладкий скрапбукинг...

Но уже разный и не всегда нежный.
Для начала похвастаюсь брутальной шоколадницей, которая родилась у меня в голове, как только я наткнулась на воздушный шар. 
Давно я на него смотрела-смотрела, хотела куда-нибудь прилепить. А  все не шел он у меня. А тут вдруг взял и встал на манжету от шоколадницы, как родной! 
И как тут отказать себе в слабости создать мужскую шоколадницу?
Тут же в качестве украшения пошли билетики, много-много вспененного скотча, восхитительная наклейка японского происхождения и любимые медные брадс от ScrapBerry's. 
А потом снова потянуло на нежности. И не мудрено! Ведь в руки попал набор с вырубками Заек Ми от ScrapBerry's.
И тут меня понесло!
Нежное кружево, комбинация атласных, бумажных цветов и крохотное сердце-чипборд от Рукоделие.
В ход шло все. И я не могла остановиться. Поэтому, взглянув на готовую композицию, мне стало даже немного стыдно - не в моем это стиле. Не моем.
Поэтому последнюю шоколадницу я тоже решила сделать брутальной и строгой.
А заодно пустить в ход обрезки бумаги.
Да-да. Здесь только обрезки. Специально я ничего не отмеряла и не вырезала. Скомбинировала самые восхитительные мужские бумажки, любимый шильдик от Лоза, небольшой чипик с короной и часики-шарм от ScrapBerry's. И получила самый настоящий, самый мужской вариант оформления мужского шоколада. 
Часики располагаются на мажете, поэтому подвижны и намекают на то, что время пить чай. 
В общем, последней своей шоколадницей и более всех довольна. Хоть и понимаю - 1 из 5, это все же малый процент успешных результатов. Но это лучше, чем, если бы не понравилось ничего. 
По факту же магазин "Куча-Мала" забрал их всех. Потому что поводы для вручения шоколада бывают самые разные и адресаты тоже не под копирку деланы. Поэтому мне пообещали, что каждая шоколадница найдет своего хозяина. Что ж, вот и проверим. 
А всем рукодельницам я желаю интересных проектов, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!