четверг, 10 октября 2013 г.

Волшебство перед Рождеством...

Все! Я решила - хватит страдать фигней - пора готовиться к Новому году!
Надо-надо-надо... блин, а что делать-то? За что хвататься? Что я буду дарить?
Вот так всегда - надо, но не знаешь что...
И потому я решила начать с малого... с маленького... короче, с мелочей.
С заготовок под открытки. Как, к примеру, вот этот милый новогодний ангел.
Схема была найдена в одном из журналов - CrossStitcher, номер, увы, не помню. Там естественно было что-то про Cristmas, но я как-то больше Новый год люблю. И у него тоже есть свое волшебство. 
Равномерка - Линда 27 каунта - остатки после вышивки подвески. Вот и пригодились. Для своего удобства я ее разметила ниточками, заодно посчитала какого размера картинка на такие огрызки влезет. 
Ниточки полностью подбирала - ну, жалко мне денег на DMC! Когда один моточек у нас стоит 33 рубля! Лучше уж я свои остатки переведу. 
Шрифт сама нашла на просторах безграничного, и надпись полностью передумала. Да и все время боялась, что мои буковки не влезут. Но повезло - все уместилось.
А еще в последний раз разрешила себе воспользоваться своими сказочными немецкими крохотными пяльцами - треснули они у меня - сильно треснули, а новые не могу найти. Сначала хотела вышивать на руках, но через 15 крестиков поняла, что у меня свело пальцы левой руки - решилась взывать к маленьким пяльцам с мольбой - чтоб не сломались.
Зато так работа сразу пошла и вспомнилось, почему я люблю вышивать.
Особенно мне нравится ангелочек, как живой вышел. Буду еще и второго такого вышивать. Так что ждите от меня еще подвигов. 
А всем рукодельницам я желаю интересных проектов, своевременной реализации и отличного настроения! Удачи вам!!!