вторник, 25 марта 2014 г.

И снова подушка....

и снова от Ирины Наниашвили. На этот раз подушка очень интересная, красивая, но...
в моем случае - плохо подобранная по цветам.
Для работы я взяла лен натуральной окраски 32 каунта и белые нитки. Жаль, что очень плохо видно на фото, а ведь в жизни очень интересно выходит. 
А потом я вообще увидела очень интересное - оказывается половина подушки у меня вышита не белыми нитками, а каким-то их оттенком! Это  ж надо было так оплошать? Но я ничего распарывать не стала, а продолжила свой эксперимент - решила, что у меня подушка будет о двух сторон - как бы вышитая на половинки.
Не знаю, на какой фото лучше виден результат - решила оставить две - так сказать для наглядности. 
Вот так вот у меня вышло.... немного неудачно.... Хотя не только в этом меня постигли неудачи - мне так и не удалось вышить по периметру подушки правильный стежок, который рекомендовала Ирина, сколько я не пыталась, пришлось оставить обычный "назад иголку". 
А еще много веселья принесла мне розочка - для себя я сделала вывод, что я очень ленивая и потому это мое последнее полноценное рококо - не нравится мне считать витки и держать нитки, чтобы они прежде нужного завязались узелком. А в целом, процесс идет интересно, можно даже сказать ударно. И очень нравится мне дизайн Ирины - я точно знаю теперь, какую подушку я бы вышила именно себе. 
И всем рукодельницам я желаю интересных процессов, увлекательных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!