четверг, 19 ноября 2015 г.

И снова вести с полей!

На этот раз меня накрыла волна новогоднего настроения сильнее, чем обычно. Я даже почувствовала привкус имбирного пряника во рту. И мне очень захотелось создать свои!
Но беда в том, что у нас в доме табу на мучное, поэтому я решила, что раз печь нельзя, значит их нужно вышивать! 
К тому же на глаза попалась замечательная и простая схема имбирного пряни, вышитого на перфорированной бумаге.
Бумаги такой во Владивостоке не найти, зато есть пластиковая канва. Поэтому я решила "испечь" своих прянь на пластике.
Для закрытия задней стороны подвески я использовала фетр на клеевой основе. И вот, что я вам скажу. Для меня фетр стал открытием года! Его не нужно прикалывать к игрушке, не нунжно переживать, что он разъедется в процессе сшивания - приклеил и все готово.
Конечно, я не остановилась на проклейке фетром. Я еще и прошлась мононитью для большей уверенности и долговечности подвески.
Один пряня у меня вышел не просто особенным, а уникальным!
Он вышит шерстяными нитками в 4 сложения, оттого он кажется более объемным. А еще его ножки я "окунула в шоколад", чтобы придать ему большей аппетитности.
Малыш получился еще и модным - у него пуговки не в один ряд, а в два, как на военной форме. Потому он еще больше уверен в своей красоте.
Третий пряня тоже само очарование.
Он волшебный и то доказывают пуговки-звездочки.
Он улыбчивый и мечтательный. 
Каждый из малышей получился особенным, Разные пуговки, разные нитки. Одинаковые только ленты, за которые их можно подвесить, и яркие задники из красного фетра. 
А самое главное - они все ищут свой новый дом, гурьбой или по отдельности, но им нужен тот, кому они будут приносить радость в праздники и после них. Приобрести малышей можно здесь
И всем рукодельницам желаю вдохновения, много времени и отличного настроения! Удачи вам!!!