пятница, 1 апреля 2016 г.

Теперь ждем даты!

Вот я и справилась с моими супер-мопсами-молодоженами! Такие шикарные, такие позитивные, такие оторванные.... это все не только про них, но и про пару, для которой это вышивалось.
Сделала все по максимуму - вышила пару, написала имена. Причем пришлось немного "поиграть со шрифтом", чтобы все смотрелось гармонично и "кучковато". И, конечно же, чтобы влезло на размеченное пространство.
Очень нравится мне проработка мелочей. Катерина - просто ас мелких деталей.
Даже букет получился таким живым, будто невеста и вправду его обронила. А развивающаяся фата говорит нам о том, что жених не просто уносит ее. Он с ней убегает.
Невеста даже шампанское допить не успела. Бокал еще полный.
А хвостик - это вообще отдельный писк. Он настолько реалистичный, что хочется его потрогать. Что я и делала, пока вышивала. 
Парочка прекрасная получилась. Такая озорная, такая позитивная, по-настоящему свадебная.
Очень надеюсь, что скоро будет известна дата и я все довышиваю и скоренько оформлю. Ведь я еще не искала рамку. К тому же закрадывается сомнение, а может лучше альбом сшить с мопсами в главной роли? Но я не знаю, будут ли они распечатывать фото или обойдутся электронным вариантом. Все-таки альбом - это что-то более индивидуальное. А просто вышитая картинка - само по себе приятно.
В общем, пока есть время, я просто любуюсь парочкой и рассуждаю. И,конечно же, жду дату.
А всем рукодельницам я желаю вдохновения, времени на его воплощение и отличного настроения! Удачи вам!!!