суббота, 19 сентября 2015 г.

Мини-проект с большой душой.

Очень люблю все, что имеет отношение к рукоделию. Не только само рукоделие, но и рукодельные сюжеты. Люблю их создавать и потом обставлять свой рукодельный уголок.
К тому же обожаю ликвидировать лоскуты, т.к. выбросить их рука не поднимается. Наверное, именно такие люди, как я и придумали лоскутное шитье - выбросить жалко, полноценную вещь создать нереально, так что лепим все вместе и обзываем новым направлением в рукоделии. Экономия и красота в одном флаконе.
Но я пока с пэчворком не дружу, зато дружу с мелкими кусками канвы, которые тоже идут в оборот.
Вышивать такие мелочи одно удовольствие, работы на один вечер, а радости на всю жизнь.
Особенно приятно, что на оформление такой мелочевки пошли мини-рамки, которые давно были выиграны в конфетке Алеси
Я сразу влюбилась в эти рамочки, такие они миниатюрные и красивые, простые, но изящные. Очень нравились они мне все это время, но применения им найти было сложно. 
И вот, наконец, звезды сошлись и встали в ряд. И рамочки нашли себе сюжеты, а мой уголок пополнился еще двумя рукодельными миниатюрами. Жаль лишь, что настоящие машинки пока стоят не в уголке, а в спальне, т.к. еще не оборудовано швейное место. Но это все лечится временем, терпением и упорством. К тому же это уже не первая швейная машина, созданная мной и украшающая рабочее место. 
А как вы украшаете свой рукодельный уголок? И вообще, есть ли он у вас? Или вы, как я - где присела, там и рабочее место?
А всем рукодельницам хочу пожелать высокой организации, качественных материалов и отличного настроения! Удачи вам!!!