пятница, 23 мая 2014 г.

Остатки мишек...

Сама не ожидала, что вот так легко и быстро закончу всю троицу.
Конечно, пока не вышит бэк, все похоже на безликую и нечеткую массу крестиков, в этом, кстати, большой минус дизайнов и сюжетов о мишках. 
Зато
после отшива бэка все встает на свои места. Сразу видно, что на нас смотрят три красотки-модницы, довольные шоппингом и собой. 
И, как бы это смешно не звучало, но я уверена, что это: моя мама, Карина и моя тетя. Вот есть у меня подозрение, что, когда они собираются вместе в Южно-Сахалинске именно так и выглядит их шоппинг. Правда чаще их можно застать такой троицей где-нибудь в мебельном или магазине штор, а не в модном бутике, но ведь и меня чаще вылавливают в рукодельных, а не магазинах модного нижнего белья.
Теперь думаю, как оформить красоток и кому их подарить? Наверное подарок будет для Карины, может, для мамы, не уверена, но какой.....
В голове вырисовывается косметичка, но не уверена, что это полезное применение - фрузелки точно не переживут, в рамку оформлять... нет, хочется чего-то прикладного. Ежедневник я уже дарила, что одной, что другой. В общем, не знаю, пока будут лежать и ждать озарения.
Ну, и немного о работе. Точнее о безделии...
Это последнее, четвертое сердечко. Здесь больше всего замен цвета, пришлось розовый объединить в одни цвет, и оставить только два оттенка вместо трех. Но после бэка это не так видно. 
Кстати, пока я вышивала последнее сердечко и когда все развернула, мне пришла в голову "умная" мысль - это не пинкипы! Это узкое настенное панно! У меня даже держатель есть подходящего размера и вида. Теперь нужно подобрать ткань для задника и придумать, как обыграть промежутки между вышивкой. И будет у меня милый вымпел для прихожей (когда ремонт там сделаем и если Женя позволит его туда повесить). 
А я на малое время попробую отвлечься от вышивки и займусь чем-нибудь другим. Давненько хотела кое-что попробовать, но все не решалась, а теперь есть повод взять себя в руки. 
В общем, ждите экспериментов от меня. 
А всем рукодельницам я желаю интересных дизайнов, приятных процессов и хорошего настроения! Удачи вам!!!