четверг, 14 ноября 2013 г.

Кусочек лета..

и романтики.
Как проходят мои одинокие прогулки в выходные дни?
Купила продукты домой и поехала грабить рукодельные магазины. Точнее изначально я еду просто посмотреть, на крайняк купить моточек ниток....
В итоге еду домой счастливая с кучей наборов, тесьмы, а теперь еще и журналами - Бурдой, ВК и Вышитые картины. А ведь еду всего лишь в надежде купить ленточной и пластиковой канвы. Эх, не везет мне.
Зато в этот набег я прикупила два набора от Кларт. Карина давно посматривала на такие мотивы, но все время говорила, что нужно покупать сразу все.
Но где ж ты все сразу найдешь? Я решила их собирать - нашла, купила, вышила.
Вот и в этот раз - нашла два наборчика. Один решила вышить, так... для отдыха от больших проектов. Хотя я вообще давно ничего большого не вышивала.
Взялась в выходной день
О наборе - схема цветная, вполне читаемая, ниточки сразу развешаны на планшетнике - удобно. Канва приятная - Gamma. Забавно, что есть даже рекомендации по выбору пялец, но я таким не страдаю - как раз купила себе маленькие деревянные пяльцы в замен моей давней любви - немецких пластиковых. Вот и опробовала их сразу. За первый день вышилось очень много. Вышивается легко и очень интересно. Хоть и сложновато из-за того, что оттенки ниток очень схожи. Но это ерунда, я такое уже не беру в расчет.
Еще один вечер и рамочка уже готова. Все отгладила и сфотографировала. Пока не знаю, как оформить, ведь будет еще, как минимум, одна бабочка.
Можно оформить пинкипом, можно, конечно, совсем заморочиться - оформить в шкатулку или еще что-то. Но тогда нужен комплект.
Вот теперь отложила - пусть вылежится. А сама снова вернусь к новогодним подарочкам.
И всем рукодельницам я желаю легких проектов, интересных работ и отличного настроения! Удачи вам!!!