четверг, 19 декабря 2013 г.

Другие подарки...

На корпоратив я приготовила ангелов, это все помнят. Но это было для финансистов нашей группы компаний.
А работаю я в офисе, арендуемом в другом здании вместе со своим главным бухгалтером. Сидим мы отдельно от всей нашей организации и даже группы компаний. Но не одни - работаем мы в кабинете с бухгалтерами парочки других компаний, в принципе, не имеющих к нам никого отношения. Но (!) с ними мы и работаем, и обедаем, и отдыхаем, и Дни Рождения справляем. В общем, с ними мы намного дружнее, чем с нашей организацией.
И раз уж я вышила ангелов для наших финансистов, то для девчонок ничего не натворить - страшное преступление. 
Хотела я сшить всем по косметичке, но времени совсем не хватает на пошив - выбрать ткань, пошить, украсить... долго. Зато я нашла кое-что более интересное для меня и праздничное для других. 

Первый узор Женя назвал психоделичным, хотя мне он кажется очень рождественским. Несмотря на маленький размер - ниток ушло... ух, как много, от зеленого вообще осталась ниточка длиной не более 10 см. Красному повезло больше, но на другую такую же вышивку его уже не хватит.
 Этот мотив хоть и кажется проще, да и по крестикам меньше, но на него ушел почти весь моток меланжевого Bestex. И его не хватило. Если присмотреться, то видно, что две широкие диагонали в правом углу вышиты обычным голубым хб. Ужас! Не хватило всего ничего! Но буду надеяться, что в готовом виде, это не будет так уж сильно бросаться в глаза.
Что это будет? Спросите вы?
А не скажу пока. Во-первых, надо сделать еще 4 мотива, прежде чем собирать все это. Во-вторых, многие уже и так догадались - слишком выдающаяся форма. Незагадочная совсем.
Честно признаюсь - не успеваю. Столько идей, столько подарков. Еще - о, ужас! - все время отвлекаюсь на не праздничные проекты. Но надо как-то мобилизоваться. И это учитывая, что готовиться я начала еще в октябре.
А как у вас идет подготовка к праздникам?
И всем рукодельницам я желаю вдохновения, много времени и отличного настроения! Удачи вам!!!