вторник, 17 декабря 2013 г.

Волшебные мешочки...

Вот и вылежались фейки. Вот и дождались своего оформления.
Признаюсь честно, хотела я совсем другого, но пока кроила и сшивала - поняла, что материал немного не подходит для моей идеи - слишком разъезжается.
И вот мои феи нашли свой новый дом

Пошиты мешочки из все той же оббивочной ткани, доставшейся моему хомяку в огромном количестве.
Внутри у них есть подклад, т.к. все должно быть красиво и практично, а не так, что положила туда подарки, вручила, а дальше он никому не нужен. Нет, мои мешочки не такие! 

Они затягиваются на неширокую атласную ленту, чтобы можно было в них что-нибудь хранить. И еще имеют объемное дно, так что могут еще и стоять. Высота мешочков 23 см., а ширина 29 - весьма вместительные. 
Хоть это и должны были получиться подарочные пакетики, но вышли мешочки, так даже, наверное, лучше - в них можно хранить мелкие вещи или использовать, как походную косметичку. Пока не знаю, как ими распорядятся мама и Карина - это упаковка их подарков. 
Карина у меня будет Феей покупок. А мама - Феей подарков.  
Вот так и продвигается подготовка к Новому года. То возвращаюсь к старым недоделкам, то хватаюсь за что-то новое... и все время оглядываюсь на календарь - ничего не успеваю. Даже чемоданы еще не упаковывала.
И всем рукодельницам я желаю, чтобы время для вас застыло на столько - сколько вам нужно, чтобы все успеть! Удачи вам!!!