воскресенье, 2 июля 2017 г.

Маленький гость...

Вошел и остановился в моей жизни. Смотрит внимательно куда-то и ждет...
Когда же я закончу бэк? Когда же доведу его до ума?
И мне стыдно перед ним. Пусть бэк и  корявый, зато как же он преобразит моего нового гостя. Как порадует и его, и меня четкими очертаниями.
Поэтому я все же берусь за игру и начинаю придавать форму этому расплывчатому пятну, которое другие принимают за вышивку.
Чудесная игла тем мне и не нравится (в отличие того же Риолиса, например), как и РТО, кстати - без бэка картинка не выглядит завершенной, полноценной, целой. Все время зависишь от одной контрастной тонкой нитки, у которой власти больше, чем у всего набора. Думаю - это уже блажь современности. Раньше бэка не было в таком объеме. Добивались полноты картинки только крестиками и редкими штрихами, а тут вся-вся ответственность возлагается на одну-единственную нить. Странно как-то это, но что поделаешь? Дизайн то красивый, да и сюжет вызывает улыбку. Так что приходится расставлять приоритеты.
Я расставила свои и все же довышивала Зайку. Такого милого, нежного, замечательного малыша нужно было вышить. И мне понравился результат. Надо только определиться - как же его все же оформить.
Но это уже совсем другая история. Долгая и не скорая...
А всем рукодельницам желаю вдохновения, увлекательных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!