среда, 18 января 2017 г.

Немного про оформление расскажу

Как и всегда, по традиции, я в этом году я пообещала себе, что буду больше оформлять и меньше складывать в коробку неоформышей.
Поэтому решила взять себя в руки и оформить то, чему не суждено получить свою личную рамочку.
А первым на очереди безрамочников уже давно стоит мое любимое дерево, для которого я весь прошлый год искала квадратную рамку. Но, как оказалось, есть деревянные рамки 25х25 и 30х30, а вот 27х27 не бывает в природе. Потому что много захотела.
Поэтому я взяла себя в руки и сделала самый большой в моем творчестве пинкип!!!
Да-да, мой новый пинкип с восхитительным деревом, в котором я вижу изящный девичий стан, имеет немаленькие размеры 26,5х26,5 см. 
Для этого мне пришлось выпотрошить коробку из гофрокартона и запастись терпением.
Зато идея задника родилась почти сразу, как только сформировалось решение делать пинкип. Обтянуть картон аккуратно с красивыми уголками - это та еще задачка, но я справилась.
Обшила край красивой темно-синей тесьмой и теперь это мое счастье заняло почетное место на большой свободной стене в спальне.
И самое главное счастье - в моей коробочке неоформышей убыло. Ура-ура. Правда последние вышивки я туда складывать поленилась. Поэтому если сложить все и вычесть, то все равно у меня неоформленного больше, чем оформленного. Но я работаю над этим активнее, чем над своим здоровьем. Поэтому клятвенно обещаю, что в этом году будут и другие старые работы, наконец, получившие завершенный вид.
А всем рукодельницам я желаю вдохновения, завершения проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!