воскресенье, 16 апреля 2017 г.

И премия Жаба года вручается.....

Но как и полагается во всех фестивалях и премиях, сначала немного вводной информации и интриги.
Для начала расскажу о том, что же еще смогло расположиться на отрезе равномерки, что жалко выкинуть после сборки чехла для ножниц.
Сначала я решилась на очаровательный манекен из какого-то французского журнала с множеством рукодельных схем.
Тут я тоже подобрала нитки из запасов безымянных. И этот результат мне нравится больше, чем подбор в оригинале.
А на последний размеченный участок ушло больше всего времени. Нет. Конечно, с лавандовым полем не сравнится ничто, но тут я просто очень долго искала хоть что-то подходящее, то, что сразу придется по душе. 
А по душе пришелся один из ключиков. И снова это какой-то западный семплер, который, видимо, предлагают оформить в ключницу. 
Но у меня только один ключ, и я понятия не имею, что из него сделаю
Зато теперь могу с гордостью заявить, что Премия Жаба года вручается мне, как самой прижимистой и экономичной рукодельнице!
И чтобы доказать вам это, я сделала фото всего отреза, причем на раскроенном мате, так вы увидите масштабы моей жабьей болезни.
И вот, что я поняла - у меня есть второй такой же кусочек - зеленый, что у меня полеш на внутреннюю часть чехла. И его я тоже пущу в дело. Может быть не буду вышивать через одну нить, может быть сделаю сюжеты меньшего размера, чтобы оформить в пуговицы. Но не выкину, это точно.
А если и вам приглянулись схемы, но предлагаю утащить их к себе в норку - вдруг и на вас нападет такой же приступ жабизма:

Пока понятия не имею, во что оформить малышню. Но это ведь и не страшно, вдруг кому-нибудь захочется открыточку подарить или шкатулку украсить, а тут есть уже заготовки, быстрее получится все оформить. Так что мне не стыдно - пусть лежат, ждут своего часа.
А всем рукодельницах я хочу пожелать интересных работ, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!