понедельник, 4 августа 2014 г.

Цыпа-цыпа-цыпа.....

Продолжаю бой с хомячьими запасами наборов. Хомяк рыдает, падает в обмороки, имитирует сердечные приступы, но я стоически борюсь - не поддаюсь на все его провокации и: 1. Вышиваю наборы, 2. Не покупаю новые. 
На этот раз пришло время мелкого RTO.
Очень мелкого. Почти влез в мои маленькие пяльцы.
Я вообще долго хотела его вышить, но все никак не решалась, т.к. уже устала плодить неоформыши. А придумать оформление Цыпе никак не могла. А тут где-то из читаемых блогов подсмотрела интересную идею и решила - пора вышивать. Что тянуть?
Вообще, вышивается цыпа быстро, хоть у RTO наборы маленькие не очень хорошо укопмлектованы. И он скорее загорелый вышел, а не новорожденный. 
Немного о наборе - нитки связаны в узелок и при разборе начинаем играть в игру "Угадай цвет". Я будучи невосприимчивой к цветовым оттенкам честно промучилась два дня - разбирала какой к чему относится. Схема черно-белая, но читаемая и несложная. Канва нормальная, жаль только, что необработанные края, но таким только Белоснежка, среди известных мне, славится. 
Осталось у меня немного - бэк и цветочек и можно будет заняться оформлением. Каким - пока не скажу, проще один раз показать, так что придется немного подождать 
А всем рукодельницам я желаю интересных проектов, терпения и хорошего настроения! Удачи вам!!!