понедельник, 24 ноября 2014 г.

В кустах!

Или скорее в траве пока еще не совсем, но уже большей своей частью засел Котейка.
Как обычно, у РТО получаются шикарные пяточки. Вы только полюбуйтесь их розовизной, нигде таких в жизни не встретишь. Только у ляликов и у РТО.
А еще у нас есть нежные ушки. Хотя лучше, наверное, сказать одно пока ушко. Второе только на подходе. Но глядя на эту всю нежняшечку, хочется поскорее вышить носопырку - она просто обязана тоже быть розовой и мягкой. 
Вот что мне нравится в дизайне этом - бэка еще нет и в помине, а уже все узнаваемо и четко, но не резко. Нет каких-то угловатостей или непонятностей. Все ясно - полосатый Котейка прячется в кустах. И это очень интересно, ведь с каждым стежком маскировки меньше, а Котейки больше. 
Раскрою немного тайны - я очень жду его улыбку, она у него такая игривая, что хочется улыбнуться в ответ.
Кстати, сегодня перебирала полку с наборами и угодайте, кто после Котейки сможет отправиться в набег на рукодельные магазины? Да-да, это мой последний набор! И Доби будет свободен!
Точнее у моего хомяка закончится диета и я смогу купить себе что-нибудь новенькое. Хотя я за собой стала замечать, что стала выбирать наборы более требовательно и уже не хочу скупить все, что есть на полках. Я выбираю, думаю, куда бы подошла готовая работа и откладываю - не мой стиль, цвет, дизайн, РТО и так далее. Уже не надо никому ходить за мной и контролировать, чтобы я вовремя остановилась. Но в свое оправдание могу сказать, что в самый вышивальный магазин я не хочу специально, чтобы не соблазняться. 
А как вы считаете, может, я просто взрослею? Или просто нет больше наборов, которые бы хватали за душу и не отпускали? 
Но этот я все же постараюсь закончить поскорее и продолжу заглядываться на новых претендентов в мою коллекцию на следующий год.
И всем рукодельницам желаю исполнение мечт, только качественных материалов и отличного настроения! Удачи вам!!!