понедельник, 26 ноября 2012 г.

Снова и снова... мешочки


Навеное, в этом году, самым рекордным по изготовлению у меня будет мешочек.
Так уж вышло, что я решила с ними закончить, вроде хватает всем, а лишние не нужны. Но вот мой молодей человек показал своих мышат в компании и девушка одного из его знакомых очень ими заинетерсовалась. Вот он и объявил, что ей тоже подарим. Я об этом узнала уже после данного обещания, но делать нечего. 
Хорошо, что пока я маюсь со скуки, не зная чем себя занять, к тому же начала вышивать корону от Пенелопы, так сказать про запас. Ну вот и не вышел запас. Пришлось в срочном порядке вышивать корону и шить под нее мешок. 

Размеры у мешочка не особо большие - 13,5х16,5 см. Как обычно внешний мешочек сшит из красного эластичного джинса, а внутренний - красный хлопок с эластаном. 

Не правда ли, во истину английская вышла корона? Я почему-то решила, что девушка будет чувствовать себя с таким мешочком величественно, или хотя бы по-королевски. 

Как обычно, мешочек завязывается на ленточку, пришитую с обратной стороны, и предназначен для хранения приятных мелочей.

А еще я в этот раз, вшила свою личную этикетку внутрь мешочка, пусть все знают, что это я делала. Наконец-то и мои работы теперь будут носит мое имя с изнанки. 

Это экспериментальные этикеточки, распечатанные на футболке, для пробы, поэтому их мало (а не потому, что сделали мне их бесплатно). Зато я теперь знаю, что на таком материале этикетки делать не надо - распускается трикотаж, хоть и не сильно. И в следующий раз принесу ленту, пусть ваяют.
А мешочек всем очень понравился, девушка осталась довольна и мне от этого очень приятно.

Хочу пожелать и всем рукодельницам заряжаться позитивными эмоциями от тех, кому вы дарите свои работы. Удачи, вдохновения и хорошего настроения.