среда, 19 ноября 2014 г.

Небольшое объявление!

Благодаря тому, что мой Женя перешел в новую категорию ролевиков и стал тоже организовывать и проводить мероприятия - я имею честь рассказать всем о новом его проекте и пригласить владивостокских рукодельниц поучаствовать.
Итак, 4 января 2015 во Владивостоке состоится ролевой Вестерн-фестиваль под названием Прибытие поезда. Более подробно о мероприятии можно почитать здесь
На данном фестивале будет все, что присуще городу в эпоху Дикого Запада - ковбои, индейцы, салун и поезд, куда ж без него.
И вот организаторы проекта предложили мне поучаствовать в нем в качестве торговки, причем продающей именно рукоделки. И я, естественно, согласилась - какой же это город, если там никто ничего не продает? 
Но в настоящее время я такая одна - готовая привезти свои рукоделочки и расположиться за столом, торгуя частичкой души за (внимание) реальные деньги. Остальные знакомые творческие личности, которым также предложили поучаствовать в этом замысле отказались по своим причинам. 
Именно поэтому я приглашаю владивостокских рукодельниц окунуться в мир Дикого Запада с пользой для себя. Условия для участия просты:
1. Связаться с организаторами фестиваля, чтобы обговорить все тонкости,
2. Оплатить взнос в размере 500 рублей (причем на фестивале вас угостят вкуснейшим чаем и другими приятностями)
3. Влиться в атмосферу - от вас потребуется минимальный костюм, который бы подошел под эпоху того времени (просто, чтобы не выделяться из ролевой толпы) - требования к костюму вы можете изучить здесь
Организаторы же в свою очередь готовы предоставить вам столы для размещения ваших товаров и место для торговли. Остальные детали лучше оговаривать с ними (я только агитатор). И, конечно же, хорошее настроение.
Кстати, вам будет предоставлена возможность не только показать свои товары, но и увидеть город времен Дикого Запада таким, каким видим его мы. Вы сможете прогуляться по "улочкам" небольшого городка, пообщаться с ковбоями и индейцами, а также поучаствовать в интереснейших и увлекательных конкурсах, танцах и просто жизни других людей. 
К тому же, по моей инициативе в рамках фестиваля, я проведу мастер-класс по вышивке маленькой подвески в технике хардангер. Все желающие смогут поучиться чему-то новому и интересному, одновременно почувствовав себя покорителем Нового Света. Каждому желающему вышить себе хардовую мелочь будет предоставлено все необходимое - ткань, нитки и ножницы. О вас же потребуется только желание и готовность обучиться чему-то новому. 
Буду надеяться, что заинтересовала вас и с кем-то даже встречусь в рождественские каникулы лично на веселом и захватывающем фестивале. 
Ну, и удачи вам!!!