суббота, 7 июня 2014 г.

Готовые тюльпаны

Полностью готовые!
Зря я надеялась, что бэковые тюльпаны исправят ситуацию с разными черными нитками. Не помогло. Хоть цветы и отводят на себя глаз.
Для себя я решила, что если много черного на схеме - не надо надеяться на остатки - лучше купить пару новых моточков от одного производителя. Чтобы вот такого не вышло, когда начала Кировским ПНК одного периода закупки, его не хватило, взяла второй, купленный позже, а потом была вынуждена перейти на китайские безымянные, т.к. и второй приказал долго жить. 
Не экономьте на черных и белых нитках! Они ключевые и не всегда совпадают, т.к. выгорают на свету и от времени. Не повторяйте моих ошибок. 
А мне остается только надеяться на рамку, которую, кстати, искать придется долго, т.к. в высоту работа 22 см, а рамки стандартные максимум 21,5 - малы. Теперь буду думать, как выходить из такой ситуации - не хочу идти в багетку - дорого.
В целом же, картинка мне нравится и скорее всего в далеком будущем я вышью ей пару - в журнале есть вторая схема. Она в том же стиле, но совсем другая.
А я пока попробую отдохнуть от чего-то монументального и повышиваю мелочь. И наборы, естественно, уж очень их у меня много. 
И всем рукодельницам желаю отдыха, приятной работы и хорошего настроения! Удачи вам!!!