понедельник, 16 сентября 2013 г.

Кельтские узоры...

Продолжаю собирать себя к возможным вышивкам на выезде.
Вообще, судя по моим фотографиям и постам - я мало выезжаю из города, и даже из дома. Мой стандартный режим в будни - работа-дом-рукоделие до поздна. В выходные немного разнообразия - проснулась-за продуктами-к сестре-домой рукоделить. Разнообразно живу, что еще сказать.
Так вот, все-таки, лелея надежду, что смогу себе позволить или кто-нибудь даст мне пинка и я начну выезжать на природу или просто куда-то дышать свежим воздухом, я продолжаю шить себе походную "мастерскую". Сумка уже есть, шезлонги мы купили, остается только снабдить сумку необходимым - игольницей, удобной при перевозке, чехлом для ножниц, чтобы ничего внутри не порезать, тарой для ниток, чтобы шпули не валялись где попало.
И вот, я снова в процессе.
Что это будет? Я пока не расскажу.
Но уже по форме видно, что из этих вышивок получится.
Все вещи в комплекте будут выдержаны в одном стиле, в одной цветовой гамме, если о ней можно так говорить, и вышиты все они на одной старющей канве, ликвидацию остатков которой я продолжаю. 
Я вообще очень люблю кельтские узоры - незамысловатые узлы, складываемые в красивый рисунок. Взяла эти схемы из какого-то журнала, выложенного в интернете. И можете закидать меня тапками я все равно не признаюсь где - потому что не помню.
Все у меня как обычно - основа - лен, вышивка остатками ниток, некоторые из них давно потеряли этикетки и я даже не знаю производителя. 
А вообще узоры вышиваются легко и быстро - приблизительно по одному вечеру на штуку. Так что скоро буду хвататься продолжением - еще двумя вышивками.
А всем рукодельницам я желаю вдохновения, успехов и отличного настроения! Удачи вам!!!!