пятница, 11 ноября 2016 г.

Новогодний эксперимент-подарок...

Т.к. сама по себе я просто генератор идей, а вот с их реализацией чаще всего запинаюсь. То тут, просмотрев интересный мастер-класс Юлии Уткиной, я вдохновилась на подвиг. 
Но, сами понимаете, я все решила сделать по-своему.
Для начала заготовку я сделала не из листов 30х30, а из обычного формата А4, т.к. потом со всех сторон страницы будут декорироваться очень плотной бумагой из набора от Рукоделие (давно лежал и ждал своего часа). 
Кармашки же я сделала не цельнокроеными, как у Юлии, а накладными. Так мне было проще и вместимость кармана увеличивается.
Еще я подготовила сразу же книжечки и карточки, которые будут вкладываться в кармашки, расположенные на каждом развороте. На них можно будет писать поздравления и вклеивать разные памятные мелочи.
В общем, планирую я пока что-то интересное. Не альбом в общем его понимании, но и не бук. Да и вообще, что я могу планировать, когда сама не знаю, что делать дальше?
Но если конструкция вас заинтриговала, то советую следить за прогрессом и глянуть МК Юлии, она большая молодец и все очень интересно рассказала и показала. 
А всем рукодельницам я желаю вдохновения, завораживающих проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!