воскресенье, 22 марта 2015 г.

Все еще ковыряю!

Я тут посмотрела свой рукодельный дневник и обнаружила пренеприятнейшую вещь - Жизнь и Весенний сад я вышивала куда быстрее. Хотя там работы было не меньше.
Возможно сказывается авитаминоз и отсутствие достаточного солнечного света. Или просто настроение я неправильно подобрала в самом начале работы. Да и неразбериха с нитками при вскрытии набора задора не прибавила.
Зато я немного отвлеклась и насладилась ровным и приятным бэком, которым очень славится Панна. Никаких середин крестика, никаких усечек - все ровно по схеме.
И даже фрузелки в этот раз получились милыми и ровными. И крутить их было приятно.
После бэка картина сразу преобразилась. Стала такой четкой и яркой, что не хочется продолжать - я добилась своего.
Но это не предел - нужно закончить иероглиф - его хвостик уже видно. И стрекозюльку. Она будет сверху, так что и боковую панель будем вышивать до конца. 
Очень надеюсь, что скоро смогу похвастаться готовой Искренностью и мне останется совсем немного - только Утро. В перспективе.... далекой перспективе.
Еще нужно прикупить рамку к вышивке - главное, чтобы все было в одном стиле. Хочу потом на работе вывесить все 4 работы в шахматном порядке, чтобы получилась стена с красотой и моей душой. А учитывая, что на запланированную стену всегда падает солнечный свет, мне всегда будет светло при взгляде на эти работы.
И всем рукодельницам желаю заряда энергии, приятных материалов и отличного настроения! Удачи вам!!!