четверг, 7 февраля 2019 г.

Посреди ночи...

именно такое время почему-то водитель выбрал, чтобы отправиться за елкой.
Я точно уверена, что ее именно купили и везут домой, а не уже разобрали и отправляют в последний путь.
Пусть у нас праздники уже прошли, а вот их дух во мне все еще остался. Поэтому пока, на волне вдохновения и желания творить волшебство вокруг, я вышиваю эту машинку и уже раздумываю, какие еще новогодние дизайны можно успеть сотворить до марта?
Уверенности, что найду что-то такое же милое, у меня нет. Поэтому пока просто наслаждаюсь вышивкой старенького алого Пежо.
Вообще, я большой автолюбитель. Не профи, но колесо заменить смогу на дороге (если сил хватит открутить болты) и подкурить бедняге с севшим аккумулятором тоже смогу. Но в моделях разбираюсь все же лучше, чем в ремонте. Оттого уверена, что на картинке у меня с елочкой на крыше едет домой, к семье именно Пежо - у японцев такие машинки делались давным давно, а современные даже отдаленно не имеют таких кузовов.
В общем, действо происходит где-то в Европе. А это значит - романтика, снежная ночь и душевная тишина. И настрой у меня точь-в-точь такой же - покойный, мирный, душевный...
Вышивать осталось немного, как и ниток, кстати. Так что теперь начинается этап - вышивай до последней нити и обрезка в 1 см.
А всем рукодельницам хочется пожелать вдохновения, захватывающих проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!