суббота, 9 января 2016 г.

Запоздалый шарик

И снова я хвастаться красивым новогодним хардангером от Наты. 
Удивительно, как мы устроены. Когда я выбрала эту схему, я тут же наметила себе цвета, которые хочу использовать в вышивке. Конечно же, у меня в фаворе меланж. 
Но в процессе вышивки, мне стало ясно, что мой подбор полная ерунда и мне хочется чего-то более волшебного.
На свет тут же вышли мои самые загадочные нитки от YarnArt, это тоже просто Violet, но сказать какой цвет основной невозможно. Просто искристые ниточки. Иначе их не охарактеризуешь.
И вот, теперь у меня есть удивительный шарик!
Вышила заготовку за одни день, можно сказать, на одном дыхании. Уж так мне он понравился. Для шовчиков взяла безымянные сиреневые нитки, а все алжирские глазки, звездочки, и иже с ними - просто Violet. Это так интересно и так красиво. 
Как обычно поражают звездочки, получившиеся в верхушках шариков.
Просто удивительное что-то выходит после сборки. Невозможно оторваться.
Шарик, конечно прожорливый. И набивала я его до упора. И знаете, я поняла, что такие шарики нужно делать антистрессовыми, чтобы можно было не только вешать на елку, но и мять в руках, ни такие классные, что просто любоваться ими не получается. Так что будут и другие шарики, но не уверена, что в этом году. Просто этот стал моей отдыхалочкой. 
Кстати, осваиваю новые узоры. Тут не захотела вышивать ажуры и в центр мотивов я вставила узор Ветряная мельница. Но он рассчитан на большее количество нитей, поэтому мне пришлось его немного уменьшить, хотя результат все равно завораживает.
В общем, спасибо огромное Натке за ее терпение, талант и фантазию. Только благодаря ей, я все еще вышиваю хардом, хоть иногда мне это очень лениво. Но она вдохновляет. 
И если вам интересно посмотреть на другие работы, вышитые по ее схемам, добро пожаловать к ней в группу.
А всем рукодельницам желаю вдохновения, море свободного времени и отличного настроения! Удачи вам!!!