среда, 23 января 2013 г.

Немного о покупках...

Есть у нас по Владивостоке несколько магазинчиков японского производителя скраповых мелочей и не-мелочей - Shinzi Katoh Design. За небольшое время магазинчик расплодился по нескольким районам, хоть и выглядит как развал мелочей. Как-то я уже хвасталась покупками оттуда, но на Новый год моя мама, не мудрствуя лукаво, одарила меня деньгой, с помыслом, чтоб я сама себе купила подарочек.
Год мы встретили 24 дня назад, но за покупками я прогулялась недавно и вот хочу похвастаться своими новенькими приобретениями в области скрапбукинга!
Итак, все подарочки обязательно укладываются в бумажные пакетики ручной работы, сделанные из просто оберточной бумаги, отчего покупка уже кажется такой приятной и веселой:
И вот такой пакетик, полный всяких мелких радостей начинает дома разоряться моими жадными ручками
Мммм.... столько всего "вкусненького" я снова накупила! Вот бы теперь всем этим попользоваться!
А теперь буду хвастаться подробнее:
В этот раз я не смогла пройти мимо бумажного скотча! Выбирали мы долго, и остановилась я на самом лаконичном и удобном. Здесь самые простые рисунки, которые легко и без страха все испортить можно добавить в разные композиции. Особенно нравятся нотки - уже даже приблизительно знаю как ими воспользоваться.
А увидев этот ролерный штамп, я вообще еле не схватила два. Ведь, как это классно, когда по твоему твоей работе бежит собачка за косточкой? Или кошка за рыбкой? Но меня заставили выбрать и пришлось брать собачку, но до кошечки я тоже доберусь!
Ну и последний, но не по значению, "сувенир" - спонжи для краски. Очень хочу научиться пользоваться масками и такие спонжики упростят мне этот процесс. Понятно, что всегда можно использовать губку, но здесь-то они уже нужно формы и такие маленькие, удобные... в общем, надо!!! И все!
Пока я немного притормозила со скрапом, да и работа стала подъедать мое свободное время, но на это неделе попробую что-нибудь сваять. Но прежде закончу мой blackwork.  
А всем рукодельницам желаю успехов во всех начинаниях, улыбок от готовых работ и занимательного процесса! Удачи всем!