пятница, 17 февраля 2017 г.

И оформленный оберег...

Именно. На этот раз я вышила оберег. Причем необычный, а особенный. Тот, который сам себе не вышьешь. Его должен создать кто-то другой и подарить тому, чье желание и будет исполнять.
Это Роданица - оберег для тех, кто мечтает стать мамой или пополнить семью звонкими писками и розовыми пятачками.
Канву такого плана использовала впервые и она мне очень понравилась. Пусть и рыхлая немного, но под натиском мой натяжки она не деформировалась. А ее натуральный, льняной цвет - это просто подарок для славянской темы. Да, и народной в целом тоже.
Я немного просчиталась при разметке и потому, в рамку 10х10 Роданица не умещалась целиком, а на 15х15 не хватало краем.
Поэтому оберег я оформила в пинкип с очаровательным красным задником.
И очень удачной тесьмой, купленной просто в порыве страсти и любви к многоцветию. И вот настало ее время. Отрез был маленьким и его хватило ровно на пинкип.
Зато я на этот раз справилась с самой главной для себя задачей - спрятала стык тесьмы так, что не найти даже при тщательном изучении. А все благодаря идее обмотать петельку в несколько оборотов. Ведь именно там и прячутся все стыки и хвостики!
В общем, к 8 Марта почти готова, еще один заказ и можно будет отправлять весь комплект туда, где все это ждут. Правда про Роданицу никто не знает, тем более адресат. Потому что это лично мое желание и пожелание. Ведь она так хочет подержать в руках своего малыша, получить в подарок самую искреннюю и любящую улыбку и подарить тепло своей души кому-то настолько дорогому, что ради него можно отдать и свою жизнь.
Но это все лирика, главное, чтобы оберег сработал. И тут совершенно неважно, что я не верю в приметы, главное - она в них верит.
А всем рукодельницам желаю исполнения желаний, реализации задумок и отличного настроения! Удачи вам!!!