пятница, 15 мая 2015 г.

Наконец, оформила!

Как оно обычно бывает?
Вышил красоту, задумал что-то, отложил это у себя в голове, а потом и в реальном мире отложил. Все, перегорела.... что ли.
А тут такой пинок - Карина приехала, когда еще будет такой повод оформить Ежика, которого для нее и вышивала?
Вот оно время! 
Изначально, планировала оформить в коробку, даже купила заготовку, но что-то пошло не так... не понравилось, как Ежа на крышку лег и я все передумала.
Да-да! Снова хуп. Снова из тех, кто не пережил моего сильного затягивания. Для начала о небольшой доработочке Ежи - я дала ему имя - Счастье - и вышила его внизу. Вообще, имя дала Карина, а я просто подарила ей такого ежика. Чтобы порадовать ее. У нее дома и так зоопарк, а ежика она хотела, пусть будет такой. 
Задником послужил плотный фетр, который я пришила наметочным швом. Карина Ежу оценила, сказала, что он будет жить на кухне - у нее целая стена выделена под творчество. Она сама вышивает с огромным удовольствием, но не всегда может это себе позволить - работа такая - деток лечить, самых-самых маленьких.
В целом, мы обе довольны. Я - тем, что на одного неоформыша стало меньше, Карина - новым питомцем. Не смотря на то, что я вручила ей Ежу, отсылать я его буду почтой, т.к. Владивосток- это только первый пункт ее отпускного путешествия и возить вышивку по всей стране - идея не самая лучшая. Так что пока Ежа еще поживет у меня. Временно.
И всем рукодельницам я желаю интересных проектов, удачных оформлений и отличного настроения! Удачи вам!!!