среда, 29 января 2014 г.

Еще мелочушки....

Ведь Винни славится своими немного странными друзьями. Без них и Винни, и нам было бы скучно.
Вот и я решила, что не оставлю его одного. И вышью ему компанию.
В виде Пяточка (или Хрюни, как я в последнее время часто встречаю) 
Пятачок у нас, как обычно немного застенчивый и испуганный, но оттого еще более прелестный и милый. Почти все вышивалось Гаммовскими мулине, кроме пузика, оно вышито ПНК им. Кирова. А в целом Пятачок вышел очень ярким, четким (от бэкстича) и милым-милым-милым..... 
Ой, отвлеклась.
Теперь моя компашка очень долго будет ждать оформления.
А все потому, что я хотела сшить из них подушку, по типу пэчворка, но они оказались такими крохами, что каждый на четверть подушки не тянет. Теперь надо придумать им достойное оформление, но пока они просто повисят на моем ковре в зале, где расположились все мои ждущие оформления проекты (стоит, как-нибудь сфотографировать его). 
А еще, у меня вышился походный процесс, который ездил со мной всегда в рукодельной сумке.
И это снова Пятачок. 
Не то, чтобы я была огромной поклонницей Винни и всех-всех-всех, но Пятачок уж сильно напоминает мне мою Карину, да и она в огромном восторге от этого персонажа. 
К сожалению, этот поросенок вышивался абсолютным подбором ниток, и потому кое-где виднеются грубые ошибки, которые я уже не в состоянии исправить. К тому же канва уже выдернута и вышивка отпарена, и тоже ждет, пока я созрею для оформления. Но тут мне почему-то видится крышка от шкатулки, возможно рукодельной.
Вот так и идут мои рукодельные вечера и понемногу воплощаются мои рукодельные планы. А вы уже сделали что-то из запланированного?
В этом году, не смотря на мой блокнотик желаний, я пока исполняю оттуда только вышивальное. И это понятно - к машинке пока надолго не подойдешь до середины марта у нас гостюет муж Карины, и не очень хочется смущать его непрерывно работающей машинкой. 
А всем рукодельницам желаю интересных планов, удовольствия от процессов и отличного настроения каждый день! Удачи вам!!!