вторник, 2 июня 2020 г.

Роза готова

Вот так неожиданно быстро завершился процесс вышивки по набору Чудесная игла.
На создание этой розы ушло всего лишь 7 дней. И, учитывая количество схожих оттенков, а также наличие 2 блендов, подобную скорость можно назвать рекордной.
Очень понравился результат. Куда больше, чем процесс (но я слишком требовательна к себе и оттого часто смещала свое внимание на раздражающие попытки следовать выдуманному порядку вышивки, а не самому процессу).
Про набор особо говорить нечего - он качественный, небольшой, хорошо продуманный. Канва приятного желтоватого цвета, который еще больше подчеркивает цветок. Нитки Гамма развешаны на планшетке. Только прежде, чем тянуть нить из пасмы, снимите ее полностью из ячейки - они сложены не пополам, а в 4 раза, отчего я несколько раз собирала неприличную гармошку, а потом все равно была вынуждена снимать все, выравнивать, брать, сколько нужно и возвращать на место - лишняя трата времени. 
Схема проработана качестве. Мне очень нравится, когда дизайнерам удается добиться глубины цвета и четкости изображения без единого стежка бэка. Считаю это верхом художественного таланта (но это не значит, что осуждаю тех, кто берет бэк на вооружение).
Если вам понравился мой результат, предлагаю вам схему. Вдруг получится подобрать цвета и создать свой флористический шедевр.
А всем рукодельницам желаю вдохновения, увлекательных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!