понедельник, 8 сентября 2014 г.

Для души и во имя ушедшего лета!

Пусть лето уже прошло и по утрам не так уже тепло. А я уже месяц, как ношу замшевые ботиночки и даже не помышляю о сандалях. Но это не запрещает мне творить что-то летнее.
Учитывая, что надо ликвидировать наборы. А этот набор от Алисы я покупала очень давно и на волне совершенно неадекватного настроения.
Когда я увидела этот набор в коробке магазина, я сразу поняла эти ромашки для Глашки. В смысле, моя бабушка огромная любительница ромашек, горошка и рюшек.  В общем, полный комплект. Зовут ее, по паспорту, Лида, но как-то повелось, что она Глаша. Это после старого, черно-белого, советского фильма Свинарка и пастух. Так главную героиню тоже Глашей звали.
Вот я и решила, надо ее порадовать. Живет она от меня очень далеко - в г. Губкин Белгородской области. И живыми цветами не побалуешь.
А такие точно дойдут. Оформлять буду, как картинку, но пока не решила будет ли это рамка или оставляю в пяльцах, просто закрыв задник. Да и со временем отправки еще ничего не решила. Пока вот постирала и жду, когда мои ромашки высохнут.
Вообще, мне очень нравятся наборы от Алисы. Они очень просты в работе и приятны по результату. Схемы у них очень хорошие - плотные и цветные. И нитки не путаются, а главное, развешаны на планшете для удобства. И картинки у них очень душевные. Летние и какие-то с приветом из детства. 
А всем рукодельницам я желаю тепла, солнечных дней и отличного настроения! Удачи вам!!!