суббота, 3 октября 2015 г.

Подарочный набор

Вот и дошла очередь до наборов, которые мне дарили, а не я покупала себе сама. А все это потому, что у меня заканчивается кучка наборов, купленных для этого года. Я, как обычно, стахановец в этом вопросе - выполнила и перевыполнила план. 
А сегодня буду делиться с вами впечатлениями о наборе Городская регата от Панна, который мне подарила Ната Тряма. 
Начала я вышивать его на дежурствах в Студии Сделано с любовью. У нас там правило - каждый мастер должен отдежурить 2 дня, т.к. денег на администратора у нас нет. Вот я и дежурю в выходные с 11 до 19. Конечно, все время только вышивать не получается - отвлекаешься на чай поболтать, посетителей. Но процесс пошел и это радовало меня. 
Но все же вышивать хочется без отвлечений, поэтому набор в скором времени перекочевал в домашние. И я стала вышивать его в любое свободное время. 
Уже видна задумка автора схемы. И мне очень нравится, как бодро движется процесс - особенно нравится "раскрашивать" дом,  так интересно вырисовываются окошки. 
Думаю, что с регатой я справлюсь быстро. Хоть и приходится часто менять нитки - Панна ведь. Но в целом, набор сделан и собран с душой - все аккуратно сложено, всего хватает, на плашетке все развешано красиво. В общем, думаю, скоро буду хвастаться готовой регатой. 
И особое спасибо Натке за яхту, я б не купила себе, а пейзажи такие все же притягивают. 
А всем рукодельницам желаю интересных проектов, вдохновения и хорошего настроения! Удачи вам!!!