пятница, 22 августа 2014 г.

Продолжаем танцевать...

Тихо и мирно, слушая сериалы, периодически отвлекаясь на включение экрана планшета, чтобы свериться - туда ли я вообще танцую, идет мой процесс. 
Так как перепяливать придется достаточно часто (между прочим, это мои пяльцы с диаметром 18.5 см) я сразу отшиваю бэк. Чтобы потом не возвращаться к этому. 
Именно поэтому процесс идет еще более интересно и захватывающе - все время хочется поскорее отшить бэк, чтобы увидеть картинку четкой. Так сказать, резкость навести.
Поэтому первая моя балеринка, уже полноценно стоит у станка и разминается.
Почему-то с мишкой в руках.
Откровенно говоря, я влюбилась в этот дизайн с первого взгляда. Как только распаковала журнал из архива. Я протанцевала 12 лет своей жизни и если бы не некоторые жизненные обстоятельства и неприязнь к этому виду творчества моего бывшего, я танцевала бы до сих пор. 
А теперь ни физическое, ни финансовое состояние, да и какой-то внутренний, душевный комплекс, не позволяют мне танцевать в жизни. Зато не мешают мне танцевать на канве. 
Мою нелюбовь к перепяливанию приходится убирать глубоко-глубоко - желание поскорее составить компанию моей первой малышке в пачке куда сильнее.
Чем еще так удивителен дизайн - многое корейцы отдают на откуп нашей фантазии - пропуски в пачке, маечке и волосах, кажутся огромными ляпами на первый взгляд.
Но когда черная тонкая нить стежками ложится на свои места - все кажется таким естественным, нормальным. Пропуски уже не кажутся ляпами - они здесь к месту. 
Вот уже две маленькие балеринки разминаются перед занятием на моей канве. Но это не все, их будет больше. Они будут яркими и живыми.
Нужно только подождать.
А всем рукодельницам я желаю вдохновения, страсти и отличного настроения! Удачи вам!!!