четверг, 14 декабря 2017 г.

Ах какие цыпочки!

У меня тут не приступ угрызения совести. И не оформительный чес. Нет-нет. 
Просто в этом году у друзей Жени в семье стало на одного человечка больше. И теперь в их семье на одного мальчика приходится три девочки. И это я не включаю сюда  хорька. Тогда пропорция будет еще более веселой - 4/1.
И так ка новая член семьи родилась в год Петуха, я решила, что им просто необходима соответствующая картинка. Чтобы Женин друг понимал, что теперь он окружен цыпочками разного возраста и должен чувствовать себя настоящим мужчиной.
Ведь цыпочки - все красотки. И какого бы возраста они ни были, они хотят быть красивыми, купаться в лучах внимания и любви. И теперь ему придется соответствовать всему этому и зарабатывать еще больше.
Вот так срочно оформились позитивные малыши корейского авторства, а прочий отрез пришлось снова убрать в надежде, что я когда-нибудь и ему найду достойное оформление.
Кстати, тут я решила не мудрствовать и все сделала максимально просто, но душевно - рамка деревянная с простым стеклом, просто для защиты от пыли. Даже красить ничего не стала, чтобы все было в деревенском тоне и поддерживал основную тему, заданную канвой. Поэтому лично я результатом довольна. Счастливые родители, впрочем, тоже.
А всем рукодельницам желаю захватывающих проектов, благодарных заказчиков и отличного настроения! Удачи вам!!!