понедельник, 16 ноября 2015 г.

Сладкие пожелания

За окном становится все прохладнее и хочется чего-то приятного, неожиданного, спонтанного. 
И очень хочется скрапить. Так всегда происходит, когда меня лишают рабочего места. Странная штука - творческий порыв. Вот стоит рабочее место годами свободным и никому не нужно, а как только приезжает родственник и ты отдаешь ему комнату, так стол и мат и все инструменты становятся такими нужными. 
Вот и в этот раз так же получилось. Заняли мой стол большой и руки зачесались. Пришлось изворачиваться, занимать Женин рабочий стол в его отсутствие и творить там.
И вот, что получилось.
Пусть за окном и похолодало, да и цветов стало в разы меньше, но на душе еще лето. Поэтому в ход пошли яркие цвета.
Очень нравится Зайка Ми и я давно хотела ее использовать, но все время боялась их вырезать, а тут вот решилась. И не жалею. Еще я редко пользуюсь топсами, хоть у меня они есть на все случаи жизни, украшать ими у меня прежде не получалось. А тут вот фишка пришлась, как нельзя кстати.
Еще мне очень нравятся скромные деревянные бабочки от Craft Premier. И тут одна пришлась к месту. 
Надпись взяла у Лозы. Их шильдики - просто палочка-выручалочка.
Еще в этот раз сделала шоколадницу завязываемой, лента отлично дополняет общий образ работы.
Внутри горизонтальный кармашек с продыроколенным краем. Его украшать не стала, решила, что это будет излишне.
Так как шоколданиц много не бывает и это идеальный способ подарить не только сладкий комплимент, но и деньги, подарочный сертификат или что-то другое, моя коробочка отправляется искать своего дарителя сюда.
И всем рукодельницам желаю интересных работ, вдохновения и отличного настроения! И огромного рабочего пространства! Удачи вам!!!