пятница, 26 октября 2018 г.

Вот и все

Вот и готов мой касатик.
Времени на его отшив ушло 27 дней. Меньше, чем на тюльпаны, но все же много для такой относительно невеликой схемы.
Хотя тут удовольствия было получено в разы больше, чем от предыдущего проекта. И несмотря на черно-белую схему размером с крыло самолета вышивка шли веселей и интересней.
Наверное, сложилось все - и тот факт, что это Панна, и то, что в схеме много геометрии. Да и отсутствие вышивки в одну нить, полу-крестом и белым по белом дало свой отклик в моем сердце.
Оформление этой панели еще не придумало. Хотя отчего-то хочется найти подрамник соответствующего размера и просто натянуть вышивку на него, чтобы повесить в нашей будущей спальне - у нас как раз будет одна свободная стена фиолетового цвета (если Женя не передумает и не выберет оттенок, идущий в разрез с задумкой дизайнера. Но пока у меня только один кандидат на ту стену - Призрачные бабочки - тоже от Панны и тоже большие. Но если повезет найти похожее оформление или переоформить бабочек в одном стиле с Ирисом, то развешу их обоих - стена небольшая - всего 190 см в ширину, но свободная - можно будет развернуться. Наверное... если Женя не будет против. Ведь ему тоже там спать.
Ну, а пока я планирую взяться за что-нибудь другое...отдыхательное... Но еще не решила что. Наткнулась тут на распродажу маленьких наборов, может, стоит что-нибудь и взять ради интереса.
И всем рукодельницам хочу пожелать вдохновения, увлекательных процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!