четверг, 9 мая 2013 г.

Маленький подарок маме...

Моя мама удивительный человек, научивший меня многому. Например, она привила мне любовь к рукоделию, хоть сама никогда особо не увлекалась вышивкой - рассказала мне что такое канва и как ею пользоваться. Откопала в своем пуфе, набитом рукодельными богатствами, первые мои мулине и даже выдала мне мои первые и одни из самых лучших пяльцы
Она же показала и поддеражала меня в кройке и шитье. Давала свою страшновредную Подольск, чтобы я училась шить на электрической машинке.
И что самое интересное, сама она супер-вязальщица, а я так и не освоилась в этом виде рукоделия.
Но самое главное, что моя мама научила меня формировать бюджет и считать каждую копеечку. Правда в настоящее время наши простроения бюджетов абсолютно разные, но именно она меня на это сподвигла. И раз уж моя мамочка контролирует свои расходы в книжечке, я решила сшить ей индивидуальную книжечку для этого дела.
Книжечка небольшая - формата А6. А зная, что моя поросячность вся в маму, для обложки я выбрала джинс. Благо, что Женя у меня большой и джинс на второбработку накопилось не мало.
Снизу блокнотик оформлен кружевом и корейской пуговкой, купленной на всякий случай.
А еще книжечка закрывается на клапан с кнопкой, для стопроцентной закрываемости.
На этот раз форзац блокнота проклеен отдельными белыми листами, чтобы как-то разделить блок от обложки. Шаблон страниц я позаимствовала у Аси, у нее так много всего интересного. Надеюсь, она не будет на меня ругаться.
И очень надеюсь, что маме мой подарок "просто так" очень понравится.
И всем рукодельницам я желаю улыбок, хорощего настроения и вдохновения! Удачи вам!!!