пятница, 23 октября 2015 г.

Итак!

Вот так, не торопясь, обстоятельно подбирая по второму кругу цвета, я подошла к логическому завершению простого, но очень интересного сюжета.
Рождеством от него веет за километр!
Все эти елочки, снежинки и свечи - неотъемлемые атрибуты Рождества и Нового года. Так красиво и приятно смотреть, как кружится снег на канве, как украшен домик в преддверии праздников и домашних посиделок. 
Сюжет очень атмосферный, очень интересный. И вышивать его было сплошное удовольствие. Что интересно фоновых ниток хватило ровно на картинку. Последний отрезок закончился едва ли не на последнем стежке. Так что этот проект можно назвать еще и ликвидационным - ниточек из коробки Прочее меньше становится, но если те, что я еще не перебрала - лежать в фабричных намотках. Заодно освоила цветную канву, а то обычно на нее фантазии не хватает. А здесь желтый цвет дает особую атмосферу, особый праздничный уют.
Дело осталось за малым, за оформлением, надеюсь, что справлюсь с ним быстрее, чем обычно.
А если вам понравился сюжет
вот вам схемка из журнала. Как видите, я свои елочки не стала украшать фрузелками. Хотя очень хотела добавить бисера в качестве игрушек, но бисер не захотел ложиться красиво, потому я решила, что на этой лице елки не украшают. Они и так красивые.
В общем, к Новому году готовлюсь активно, бодро, весело. Заодно ликвидирую старые запасы безымянных ниток, канвы и электронных схем. Просто операция "Зачистка" какая-то.
И всем рукодельницам желаю интересных проектов, вдохновения и отличного настроения! Удачи вам!!!