понедельник, 1 мая 2017 г.

Небольшой, но экстренный перерыв.

Весна весной, а 9 Мая не за горами. А для меня это кое-что да значит. 
Но не только то, что близится День Победы, где мы с гордостью вспоминаем тех, кто пал смертью храбрых за наше мирное настоящее. Не только то, что скоро сделает свои первые шаги Бессмертный полк и все вновь преисполнятся радости и чести за своих предков.
Для меня это еще и долгие выходные, в которые я не буду отдыхать.
Потому что с 6 мая по 8 мая во Владивостоке проводится 10-й, юбилейный косплей-фестиваль Anomate-it!, в рамках которого я выставляю свои работы на ярмарке. И так как эти два события совпали я решила разбавить своих персонажей из комиксов и игр небольшой, но очень патриотической ноткой.
 И сделала немного брошей с георгиевской лентой.
 Делала я их впервые, как, впрочем, и канзаши. Но процесс мне показался достаточно интересным. И будь у меня больше времени, я бы создала больше брошей, причем, необязательно с патриотической символикой.
 Экспериментировала с цветами, с лепестками и комбинациями. Вышли разные, на особый вкус.
 Причем, была и пятая, но ее забрали на работе, когда  я принесла сотруднице показать ее, как пример, оформления георгиевской ленты.
А эта скромная четверка отправится на фестиваль. Просто, чтобы напомнить о том, что сразу после веселых развлечений наступает День, который никогда нельзя забывать.
Котов пришлось ненадолго отложить ведь на вестиваль такую большую вышивку не возьмешь. А по опыту прошлого года могу сказать, что по возвращении остается только две потребности - разуться и поспать. Поэтому мне придется дать отдохнуть своим глазам и пальцам, если не успею все вышить до пятницы.
А всем рукодельницам хочу пожелать интересных проектов, захватывающих процессов и отличного настроения! Удачи вам!!!