четверг, 29 ноября 2018 г.

Очередной магнит готов!

Удивительно, как быстро у меня пошла вышивка с бисером.
И это не глядя на то, что вышивать приходится используя подручные материалы. У меня нет возможности пока выкладывать бисер на крышечки или ленту малярного скотча. Приходится хранить его в боксе, где у ячеек довольно высокие стенки. И это замедляет набор бисера на иглу. Да и самые крохотные пяльцы уехали в гараж, откуда появятся на свет хорошо если к Новому году.
Но я справилась. Я вышила, смогла проткнуть и протянуть нить через плотный холст, приклеила в паспорту и даже уже сложила, чтобы отправить маме в качестве небольшого сувенира.
Очень надеюсь, что ей понравится. Хоть она и любительница лимонов, а не апельсинов. Но новая кухня и новый холодильник требуют новых магнитов. Это их предназначение.
В целом я довольна своим прогрессом, как легко стал поддаваться мне бисер. И есть ощущение, что самый большой набор от Нитекс, что лежит у меня уже третий год все же дождется меня. Стоит только закончить ремонт, переехать домой, найти самодельную рамку для вышивки и клипсы под диаметр планок. А там процесс пойдет активно. Может, на новогодних каникулах доже смогу осилить его и похвастаюсь вам.
А пока желаю всем рукодельницам целеустремленности, интересных открытий и отличного настроения! Удачи вам!!!