понедельник, 3 октября 2016 г.

И еще немного скрапа из обрезков.

Захотелось мне продолжить утилизацию обрезков. А еще мне очень захотелось сделать что-нибудь из уже готовых заготовок, купленных в рамках совместной закупки с Болтушкой Сашей. 
И вот, на свет вышел конвертик, который давно ждал своего часа и гора обрезков очаровательной бумаги Papermania от DoCraft.
Вся бумага из одного набора. Поэтому отлично сочетается друг с другом. А так как обрезки были маленькие, то я экспериментировала с слоями и наслоениями.
Еще в закромах нашлись очаровательные и подходящие под общее настроение цветочки от Prima, шарм и контурная наклейка со стразами от ScrapBerry's. 
А в завершение образа романтичного конверта я все же решила добавить надпись. Но не стала располагать ее отдельной подложке, а просто отштамповала на фоне. Мне так кажется даже лучше. 
Кстати, полужемчужины здесь не планировались, но потом выпали из коробки мне и потребовали быть использованными в украшении. 
Внутри конверт украшать не стала - сама бумага фактурная и приятная на ощупь.
И хочу немного рассказать про саму заготовку. Лоза - это отличный выбор для тех, кто скрапит много и по делу. Потому что их заготовки - это уже почти готовое решение для вашего творчества. Мне для создания самого конверта потребовалось только нанеси клей на ушки и хорошенько прогладить их. И все - конверт готов к оформлению. А благодаря огромному выбору цветов и фактур, всегда можно подобрать то, что подойдет вам под определенное событие. Я брала несколько наборов с разными фигурными клапанами. Эти простые - закругленные. А еще лежат очень красивые - узорные, но я пока не отважилась так резать подложки. Оставлю себе это в качестве пожелания - научиться делать сложные, фигурные подложки для конвертов. 
А пока вот так, без повода, про запас, этот конвертик полежит в моей коробочке с разными экспериментальными и не очень работами.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, новых хомячьих запасов и отличного настроения! Удачи вам!!!