четверг, 16 октября 2014 г.

Я предсказуема!....

Потому что снова вышиваю набор.
Да-да, ударными темпами идет ликвидация имеющихся у меня наборов.
К тому же этот -особенный.
Я впервые вышиваю по нанесенному рисунку. И откровенно говоря - я  в ступоре.
Рисунок ведь нанесен не точно по крестикам. А очень часто занимает только 1/4 или 1/2 клеточки. И как быть в такой ситуации?
Я зашиваю такие вещи, чтобы на канве оставались только крестики.
Пока вышиваю Тигру все больше убеждаюсь в том, что вышивка по рисунку очень похожа на раскраску. Помните были такие раскраски, которые просто окрашивались водой? Я такие обожала в детстве - никогда за контур не зайдешь, всегда все правильного цвета. Вот и здесь, рисунок становится просто ярче, и точно, как по картинке.
Набор в этот раз производства Nitex. Входит в него канва с нанесенным рисунком, ниточки, развешанные на планшете и игла. Все, что может пригодиться в процессе. Хороший набор, ниток много, не боюсь, что не хватит. Правда все время смотрю с опаской на Пятачка - Тигра большой, тут крестиком вправо, крестиком влево, это картины не испортит. А что делать с Пятачком? Пока не знаю. 
Но я, не я, если опущу руки, так что ждите продолжения. А вот куда я их потом пристрою не знаю - набор ведь покупала в мыслях о Карине. Она у меня большая поклонница Винни и все-всех-всех.
А всем рукодельницам желаю интересных процессов, увлекательных работ и отличного настроения! Удачи вам!!!