пятница, 30 декабря 2016 г.

Обои с цветами..

и свободное окно.
И пока все подводят итоги, докупают последние недостающие для празнования Нового года продукты, я подниму вам настроение своим процессом.
Этот интерьер почему-то у меня всегда ассоциируется с деревенскими домиками. Большое окно, не прикрытое плотными шторами
обои с цветочным узором, таким простым, примитивным, будто из XIX века. 
И сразу на душе становится тепло и уютно. хочется радоваться тому, что ты дома, под очаровательным пледом любуешься снежинками, кружащими вокруг.
Правда красивая картинка вырисовывается?
Я люблю зиму именно за то, что можно сидеть дома безнаказанно.
В детстве мама всегда боролась с моим домоседством, выгоняя гулять на улицу в теплые летние деньки. И когда у нее это получалось, мне приходилось брать книгу и уходить читать на лавочку во дворе. Зимой же у меня появлялся идеальный и веский аргумент - на улице холодно, я простыну и можно было располагаться на подоконнике, наблюдать за играющими в соседнем дворе детьми и погружать в фантастические миры Кира Бурычова, Рэя Бредберри и Эдгара Берроуза. В общем, у меня зимой было время гулять по мирам, которые были этого более достойны.
Теперь же я люблю зиму за возможность в выходные заводить машину для прогрева, а самой оставаться дома и вышивать за просмотром новых фильмов и сериалов. И тут, на картинке, для меня прорисовывается именно такая перспектива - деревенский домик и плед. Самая душевная обстановка в мире.
И всем рукодельницам хочу пожелать комфортных процессов, интересных проектов и душевного настроения! Удачи вам!!!
И, конечно же, с наступающим!!!