понедельник, 1 января 2018 г.

И про теплое Рождество....

Что ж все салаты стали прошлогодними, холодец по середине вспахан вилками и теперь молит о пощаде и том, чтобы его съели и по краям, на балконе свекра и свекрови соблазнительно поглядывает на нас из-под зеленого купола домашний Киевский торт, а сил жевать больше нет, хоть и хочется. Ведь столько наготовлено, а уже не лезет.
Надеюсь, что ваш Новый год начался душевно, добро и приятно. Что вас окружали дорогие и любимые люди. Что вокруг был праздник, веселье, радость и на пороге стояли здоровье и удача, которые сели вместе с вами за стол и влюбились в вас по уши, а теперь не хотят вас больше покидать.
У меня все именно так. В этом я абсолютно уверена. Но кроме того, что год начался с семьи, для меня он началася с еще одного важного действа  - ликвидации неоформышей. 1-го же января, пока мой законный муж отсыпался после семейных посиделок, я встала в 7 утра, включила традиционные 3 орешка для Золушки и принялась за то, что позволит привести мысли в порядок.
Моя сонная Мыша пролежала год во ожидании оформления. Но она его дождалась-таки!
Кроха желает теплого Рождества, что касается не только температуры воздуха, но и атмосферы в доме, душе и головах.
Хотела оформить именно в рамку, а когда увидела эту все поняла без слов - они просто созданы друг для друга! Такая тонкая рамка красного цвета и маленькая, сонная мышка, что ее нужно для правильного Рождества?
А учитывая, что рамка еще и глубокая, что позволяет без стресса запихнуть туда вышивку, то для меня он стала идеальным воплощением домашнего оформления!
В общем, мыша в таком виде будет подарена родителям Жени в Рождество, чтобы и у них всегда было тепло на душе и в доме.

  1. А всем рукодельницам хочу пожелать вдохновения, интересных проектов и отличного настроения! Удачи вам!!!