понедельник, 18 августа 2014 г.

А чего у меня есть....

теперь.
Еще в июне я увидела и влюбилась в работы Катерины Бесперстовой. А если быть точнее - в серию Мопсики. Как раз она проводила акцию и предлагала купить 6 схем и бонусом получить 7-ю. 
А увидела я все это, когда Варя отшила один из пилотов и похвасталась отшитым вариантом. Вот тогда-то я и влюбилась.
И совершила страшное - затребовала у Жени себе подарок на годовщину - серию мопсиков от Катерины
Времени и усилий Женя приложил не мало, и получилось у него все на отлично. Правда подарок он вручил мне почти за 2 месяца до самой годовщины. 
Но я пообещала, что раньше торжественной даты вышивать их не возьмусь.
И вот наступило 15 августа и я начала подготовку материалов!
Как обычно все делалось по своему - Катерина рекомендует равномерку Evenwave 14 ct., а я, пообщавшись с Варей, решила вышивать по льну 32 ct.
Процессом я наслаждалась. Пусть и бэк почти весь на серединах крестиков, но по льну их вышивать, это вам не Aida. 
Вообще схемка небольшая - 97х40 крестиков. Но я оказалась не расторопной.
И закончила все только на второй день. И вот спешу похвастаться!
Девочки, это снова я! Именно такая вот у меня моська, когда я чего-нибудь слопаю втихаря, чтобы Женя не заметил. Хотя мне, конечно, до совершенства далеко. Вот так, гордо поднимать носик и выпячивать попу я еще не научилась. Еще есть к чему стремиться.
Запланировала вышивать еще, как минимум 4 схемы в этом году, но пока не знаю, когда - еще очень много чего надо успеть сделать. Наборы ждут, и отшитого много лежит - ждет оформления.
Персиковая попа пока тоже повисла на стене проектов - не могу придумать ей оформление. Хотела сшить косметичку, но я ею не пользуюсь - так зачем такую красоту переводить на бесполезности? Подумала об органайзере для вышивальных принадлежностей. Но  у меня есть походный набор, а дома все лежит где попало - так мне удобней. Опять не впрок. А в рамку не хочу - хочу, чтобы он всегда был полезен, а не смотрел на меня со стены - так глаз замылится и не будет такого уж большого восторга, как сейчас.
В общем, я пока жду вдохновения, а Попка смотрит на меня с ковра - веселит.
И всем рукодельницам желаю вдохновения, организованности и хорошего настроения! Удачи вам!!!