четверг, 18 апреля 2013 г.

Конец ленты...

но не сериала....
А у нас продолжают создаваться важные элементы на вышивке. На этот раз будем любоваться продолжением полета сантиметровой ленты, которой мышонок измеряет красотку-мышку.
  Ведь, где-то сантиметр должен закончиться, так что будем искать концы.
Но что же еще проявляется вместе с кончиком ленты? Что же это такое желто-серое?
Так это катушка зеленых ниток!!!! Да и кончик ленты сантиметровой нашелся-вышился!
Как же много оказывается всяких нужных швейных вещей проявляется у нас на картинке!!! И ведь это не все! Еще далеко не конец!!
Вышиваю, долго и даже стала носить с собой сундук в гости и вышиваю в ожидании сестры в машине. Все время бедная вышивка кочует из сундука на диван, с дивана в сундук, но все равно крестик за крестиком растет! Хоть не видно, ни конца ни края.....
Но будем надеяться, что все успеется, все сделается....
И всем рукодельницам я желаю терпения, прогресса и творческих успехов!!!!! Удачи вам!!!!

Добралась!!!!!!

До меня добралась моя первая выигранная конфетка!!!!! Уписиться, да и только! Сколько мне пришлось пережить, чтобы нетерпеливо вскрыть ее дома, пока никто не видит!
Ладно, давайте по порядку. Оксаночка-Flea разыгрывала замечательную конфетку, и я выиграла ее, чему не верила до дня получения извещения в ад....  на получение посылки.
И вот вчера я сбежала с работы в 16.30, чтобы успеть на почту! И что вы думаете? Влетаю я на почту в 16.51 и, видя несколько человек, спрашиваю за кем мне пристроиться, на что слышу ответ: А мы до пяти работаем.
У меня все упало, даже то, что и так лежит. Все, думаю, жди теперь до субботы, а в субботу совсем не до почты, а в воскресенье эти упыри не работают! Что же делать?! Но попытка не пытка и вслух я объявила, да мне только посылочку забрать! Буря эмоций окружающих меня, конечно, захлынула! Но и на Почте России есть хорошие люди и необслуживающее окошко выдало мне мое счастье!!!
Как вскрывала дома, как прыгала, как отклеивала скотч, рассказывать не буду. Скажу только, что долго искала место для фотосессии моего счастья, и решилась на подоконник. Так что дальше фото и чуть-чуть слов:
Главный виновник конфетки - набор Риолис "Денежное дерево". Признаю честно - я впервые буду вышивать набор! Прежде, как-то так выходило, что схемы брались из безграничного и великого или в журналах, а дальше уже побор ткани, канвы, ниток. А тут набор, так интересно, как разгребу все свои заказы и мышек, возьмусь за дерево!
Хлопковые кружева и...
пендибуль!!!!! Такой замечательный педибульчик!!!! Даже знаю маятником каких ножничек он станет, правда пока не прицепила. Я ведь очень хочу заняться хардангером, даже ножнички купила, теперь у них появится свой маячок!!!!
Замечательные открыточки с теплыми словами и приветом из Сергиева Пасада. Оксаночка, за них тебе отдельное спасибо!!!!
Подвесочки и пуговки. Ну, тут без слов и так все понятно...
Замечательные корейские тканьки!!!! Ух, какие блокнотики я навояю, ух!
Ну, и какая же конфетка без сладкого? Я таких матрешек прежде и не видела, а теперь вот думаю, как бы их грызть в одиночестве и под подушкой? А то Женька увидит и отберет, я ведь пытаюсь худеть! Но матрешек слопать теперь мой священный долг!
А это коллективное фото на подоконнике. Вот правильно говорят - рукодельнице нужно мало для счастья, просто, чтобы хомяк был доволен. Мой доволен выше крыши!!!
Вообще, я считаю себя не особо удачливой. Но в марте месяце мне повезло дважды - выиграла конфетку, хотя и отчаялась уже, и выиграла пригласительный на концерт панк-рок группы Бригадный подряд, где получила мощнейший заряд бодрости и драйва!
Именно поэтому я всем рукодельницам желаю никогда не сдаваться, верить в удачу и всегда улыбаться неприятностям в лицо! И, конечно же, удачи вам!!!!