воскресенье, 1 июня 2014 г.

Маленькое объявление по конфетке!

Девочки, посыпаю голову пеплом! Случилось не простительное и жутко неудобное для меня, как инициатора конфетки! 
На радостях, я не посмотрела, что Леночка живет в Киеве. Точнее от счастья, что она записалась, я совсем забыла про этот факт! 
Леночка, мне жутко неудобно перед тобой и безмерно стыдно за это! За ту ложную радость, что я тебе принесла. Увы, но политическая ситуация такова, что на данный момент у нас нет почтового сообщения с Украиной и самое ужасное даже не это, а то, что безолаберные сотрудники Почты России примут у меня мою бандероль и просто потеряют, т.к. отправить за территорию Российской Федерации не смогут! 
Как же мне стыдно и неудобно все это сейчас говорить, но я вынуждена провести новый розыгрыш, исключив Леночку из списка. 

На этот раз бумажки высыпались из мешочка неохотно и разлетелись по всему столу.
Но я все же сделала свой выбор, развернула и....
Стеллочка, принимай поздравления!
Тут меня бумажки не подвели, я точно помню, что Стеллочка живет в России, правда город забыла! В общем, жду адрес на свою почту с темой Конфетка.
А всем девочкам, особенно Леночке я хочу напомнить, что в конце лета - начале осени я разыграю еще одну конфетку, хоть пока еще ее не доукопмлектовала.
Надеюсь к этому времени все наши распри между странами закончатся и у меня не будет таких отвратительных и неприятных препятствий для участников и меня! 

Продолжаем расти...

и расцветать.
Очень нравится, как красиво и насыщенно смотрится цветок на черном фоне. Красный прям живой.
Да и зелень великолепно смотрится.
Особенно хорошо это видно, когда цветов становится все больше и больше. Видно и, что я была в страшнющем ударе - отшила две нормы - 20 рядков за день. И такое у меня бывает. 
Это все бутон виноват, очень хотела увидеть его поскорее.
Вообще, это почти половина вышивки, если не считать, что еще вверх будут вышиваться черные рядочки, т.к. все просто не влазит в диаметр пялец. Вот там я точно буду себя подстегивать - сплошное черное полотно....
Эх....
А пока я очень даже наслаждаюсь процессом, цветами, яркими оттенками. 
И всем рукодельницам желаю вдохновения, приятных работ и хорошего настроения! Удачи вам!!!