четверг, 5 декабря 2013 г.

Итааааак....

почти. Почти все сделала, почти домаялась я со своими ангелами и своей теперь уже кажущейся дурацкой идеей. Проще было сделать всем открытки и успокоиться, но нет же! Мы легких путей не ищем!
Первое - закончилась равномерка натурального оттенка и пришлось обратиться к белой Линде. Второе - эту самую белую Линду я проискала по дому более полу-часа, даже успела отчаяться, что на самом деле я забыла, что ее потратила, но все-таки нашла - под завалами из оббивочной ткани. Как она туда заползла - ума не приложу. Третье - фантазия совсем отказалась работать и я просто схожу с ума, пытаясь придумать велосипед. Но что делать? Охота пуще неволи.
На этот раз я полезла в альбом Три девицы под окном со схемами хардангер, чтобы поискать чем заполнить сердцевинку ангела. А закончилось тем, что вспомнила про свои кристаллы и побежала в зал рассматривать что у меня там есть.
На фартучке вышила просто большие алжирские глазки  по крайней мере, я их так вижу.  А крылышки оставила почти голыми  Женя посоветовал не мудрствовать лукаво и был прав - всегда можно доиграть бисером.
Последний ангел вообще измучил мою несчастную и совсем выжатую фантазию.
 И потому фартук пришлось оставить голым - только стеклярус и все на этом.
И вот он мой сикстет, мой ангелский батальон, уже обшитый бисером (где надо и не надо) и готовый к вырезанию.
Страшно и лениво вырезать сразу столько, но надо, ведь нельзя останавливаться на пол-пути. Еще немного и каждый из них найдет себе хозяйку. Правда чем дольше я их вышивать, тем страшнее мне от мысли - а понравятся ли они кому-то вообще?
Вот они муки и метания творчества.
А всем рукодельницам я желаю радовать своими работами окружающих людей и радоваться самим! Удачи вам!!!