четверг, 29 ноября 2012 г.

Удачно-неудачный эксперимент


Вечера настали скучными...
Последние дни я вынуждена посвящать своей работе времени куда больше, чем себе или молодому человеку, или даже маме (за что меня вообще нужно сжечь на костре), но из-за нее (моей работы) голова работать отказывает совершенно. И фантазия ушла в самоволку...
Чтобы заняться чем-то крупным в рамках шитья - нужна сбежавшая фантазия, чтобы взяться за масштабную вышивку - нужны нитки, а это значит - нужны деньги, а их из-за работы нет. И тут начинаешь задаваться вопросом, что же тогда делать? Мелкая работа вся переделана: игрушки, мешочки, бумага. На остальное нет вдохновения. И вечер превращается в нечто схожее с пыткой. 
Я признаюсь по всеуслышание (и во всепрочтение) - я разучилась отдыхать, я забыла, как это ничего не делать вечером. 
Но вчера меня спасли картинки, распечатанные для открыток. Хотя именно тут и начинается неудачная часть эксперимента.
Во-первых, от скуки я свояла открытку без использования скетча, но используя свежеиспнеченную бумагу, сделанную из остатков салфетки. 
Во-вторых, вышло, что вышло.

При работе использовались, двухсторонний скотч, картинка, самодельная скрапбумага, фигурные ножницы и текстильное кружево, оставшееся после обшивки медицинского халата для Карины. 

Если долго смотреть на открыточку - создается впечатление, что это огрызок от большой открытки. Да, факир был пьян и фокус не удался.
Но на то и нужны неудачи, чтобы на них учиться.
Зато я раздербанила еще одну салфетку и сделала 3 листика маленькой скрапбумаги. 

А на выходных прогуляюсь до Мира упаковки и закуплю еще разненьких салфеточек по оптовым ценам. Почему-то мне очень нравится процесс создания бумаги. И пусть счетчик наматывает киловатты, зато настроение поднимается оттого, что что-то дельное выходит из-под твоих рук. Главное - это вдохновение.
Потому желаю всем рукодельницам - вдохновения, фантазии и желания творить!!! Удачи всем!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий